Inwiefern bin ich von der Fusion von payleven und SumUp betroffen?

Die zwei führenden Mobile Payment Anbieter SumUp und payleven haben ihre Fusion bekannt gegeben. Durch das Zusammenschließen können die beiderseitigen Stärken eingesetzt werden, um ein noch besser aufgestelltes Unternehmen entstehen zu lassen, und damit in naher Zukunft unseren Kunden einen noch besseren Service und noch mehr Produktfunktionen anbieten zu können.

Payleven Bestandskunden

Es ist sichergestellt, dass Sie weiterhin payleven nutzen können und vollen Zugriff auf die Funktionen sowie den Service von payleven haben. Sie können ungehindert weiter Kartenzahlungen mit dem payleven Kartenleser sowie telefonische Zahlungen annehmen. Sie können auch weiterhin den Kundenservice kontaktieren.

Bitte besuchen Sie unter Support Center für weitere Informationen zu Kosten und der Nutzung von payleven.